综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

汉江师范学院一行来我院调研交流

发布时间:2021-01-09 来源: 浏览:

12月30日下午,汉江师范学院体育学院党总支书记刘宏、副书记赵盛国一行来我院调研交流。武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏,副书记王广田,副院长王飞及学工办全体辅导员陪同。

刘宏一行先后查看了学院篮球训练馆、教室、综合竞技馆、学生宿舍、食堂,了解学生训练、学习、生活情况。

座谈会上,党总支书记、院长彭鹏首先代表武当山国际武术学院欢迎汉江师范学院一行来我院交流,并从学院办学模式、专业设置特色、承办大型赛事情况、武当武术进校园培训等方面进行了详细的介绍。

副书记王广田从学生特色活动开展、早操晚训管理、晚查寝制度、严抓入学教育等方面进行了经验分享。

学工办主任金梁从学院安全、学生管理、奖助学金评定、就业情况、校园贷宣讲等方面进行了汇报介绍。

刘宏对我院办学质量、学生工作取得的成就、学生管理经验毫无保留的分享表示高度赞赏和感谢。双方还就共同关心和关注的问题进行了进一步探讨交流。

通过此次交流,增进了武当山国际武术学院与汉江师范学院的相互了解,双方分享了学生管理工作经验,研究了共性问题,探讨了合作空间,增进了双方友谊,取得了良好的交流成果。