综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

2020年湖北省武术协会年会暨理事会在武当山隆重召开

发布时间:2020-12-15 来源: 浏览:

12月12日下午,由湖北省武术协会主办,武当山特区武术局和武汉体育学院武当山国际武术学院承办的2020年湖北省武术协会年会暨理事会武当山建国饭店隆重召开。

国家体育总局武管中心副主任张征,湖北省体育局副局长水兵,国家体育总局武管中心武术研究部主任王立峰,湖北省武管中心主任王煦湖北省第六届武术协会会长蔡仲林,武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏等相关领导出席。

会议伊始,由武汉体育学院武当山国际武术学院和武当功夫团为大家带来了一场精彩的暖场表演。

全体起立奏唱中华人民共和国国歌。

大会听取了湖北省武术协会2020年度工作报告,举手表决通过了“关于修改完善省武术协会(增设专项委员会)章程的建议”、“关于增补省武术协会常务副会长、副会长、委员会主任的建议”。武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏当选为省武术协会副会长、青少年与学校武术指导委员会主任。

武当山国际武术学院坚持“以文化为导向、以武术为特色、以武当武术为品牌”,立足武当、依托武术,先后开展十一期武当武术进校园活动,为传承和弘扬传统武术文化、为区域武术体育文化事业的发展作出积极的贡献!