综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院武术协会换届大会圆满举行

发布时间:2020-11-24 来源: 浏览:

 

11月18日12点30分,我院武术协会换届大会在阶梯教室102成功举办。副院长杨群力、武术系副主任夏鑫、武术教研室主任杨振涛、武术教研室副主任张亚东,武术系各专项老师及学院武术协会全体80多名会员参加大会。会议由张亚东主持。

杨群力首先发言,他表示对新一届武术协会充满了希望,并对今后武术协会的发展和工作提出了具体的目标与期望。

夏鑫表示,希望此次换届大会之后,各位会员们在今后的学习和工作中继续努力奋斗、作出更大的贡献。

       

武术教研室张胜老师宣读了武术协会章程及详细的管理制度。

新任武术协会会长、2019级韦琪康同学总结了前任会长和各指导老师的工作成果,并汇报了今后武术协会的发展方向与目标。

       
最后,张亚东对各位领导与老师对武术协会的支持鼓励表示感谢,并对武术协会今后的工作作出了相应的规划安排。