综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

武汉体育学院后勤集团来我院检查指导工作

发布时间:2020-11-11 来源: 浏览:

11月4日-5日,武汉体育学院后勤集团总经理柯俭苟,副总经理宗斌,集团办公室主任何竹萍,饮食服务中心主任葛训、刘爱平一行来我院检查指导后勤工作。柯俭苟一行于4日深入学院食堂和超市,对食堂规章制度、环境卫生、样品留存和超市食品等进行了细致的检查。

5日上午,在学院行政楼308会议室召开了座谈会,后勤集团反馈了对我院食堂检查后发现的问题,并向学院传达了省教育厅对高校食堂的具体要求。学院党总支书记、院长彭鹏主持了会议,院领导王广田、王飞、张德新、王根法及后勤相关部门负责人参与座谈。

会上,柯俭苟首先将省教育厅对高校食堂具体要求的文件精神进行了传达,并再三强调学院要高度重视食品安全问题。柯俭苟指出,高校食堂的定位应当是服务保障型的,要把社会效益放在首位,并提出四点建议:证件齐全、合法经营;制度健全、管理规范;分工明确、责任到位;注重细节、确保安全。

张德新副院长表示,根据武汉体育学院后勤集团对我院食堂管理提出的要求,学院将严格监管食堂,把食品安全放在首位,对于存在的问题将认真对待、立行整改。

最后,彭鹏院长代表学院感谢武汉体育学院后勤集团提出的务实宝贵的意见,学院高度重视校园食品安全问题,在上级政策层面的引导下,我院将积极改进落实存在的不足之处,不断提升学院后勤服务保障质量和水平。