通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好2015级学生延长学习年限申请的通知

发布时间:2019-06-05 来源: 浏览:

关于做好2015级学生延长学习年限申请的通知

 

各学院:

根据《武汉体育学院本科生延长学习年限实施办法》的相关规定,为进一步规范和加强不能按时毕业学生的后续学习与管理,现就做好2015级学生延长学习年限申请工作通知如下:

一、  申请对象

凡未修满规定学分不能按时毕业者均须申请;由于累计不及格门数较多未达2019年授予学士学位条件者亦可提出申请。

二、  申请时间

2019年6月5日至14

三、  办理流程

1. 未修满规定学分不能按期毕业的应届毕业生自行提出申请,自行下载填写《武汉体育学院本科学生延长学习年限申请表》(附件1)和《武汉体育学院本科学生延长学习年限期间修课计划表》(附件2);

2. 填写完毕并由辅导员签署意见后,由学生本人6月14之前送交至教研办111室;

3. 学院审批结束后,教研办填写《武汉体育学院本科生申请延长学习年限统计表》(附件3),打印并加盖学院公章,于6月15日前将“统计表”及申请材料交“本部教务处学籍科审批;

4. 申请延长学习年限且学习方式为留校学习的学生,于6月19日至20日到教研办111室办理留校学习手续;

5.凡未按时、按要求提出延长学习年限申请者,一律按结业处理,且无返校学习、考试资格。

6. 申请学习方式为“留校学习”的申请人在规定时间内办理留校学习手续,以免造成学生无法正常参加下学年课程学习。

附件:

附件1:武汉体育学院本科生延长学习年限申请表(1).pdf

附件2:武汉体育学院本科生延长学习年限期间修课计划表(1).doc

附件3:武汉体育学院本科生申请延长学习年限统计表(1).xls

                                                                  教研办  

2019年6月5