通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于报送2019年秋季学期2017级、2018级本科生教材征订计划的通知

发布时间:2019-05-27 来源: 浏览:

各教研室:
     根据武汉体育学院本部校长办公会研究决定,自2019年秋季学期起,对学校教材征订、结算及发放方式作相应调整,其中针对2017级、2018级在校老生,要求一次性报送各专业尚未开课的通识教育必修课、专业类基础课(学科基础课)、专业核心课(专业主干课)三类课程教材的全部征订计划。
    工作要求:
一、2017级根据《武汉体育学院本科人才培养方案(2013年版)》、2018级根据《武汉体育学院本科人才培养方案(2018年版)》报送。
二、征订范围主要为各专业尚未开课的专业通识教育必修课、专业类基础课、专业核心课三类课程教材;术科教研室征订计划中的课程性质需注明“专选”或“普修”;无征订计划、征订信息填写不完整、教研室审核信息不完整、逾期报送的情况原则上不予征订。
三、教师用书单独报送,由学院专项经费购买。教师用书在教材未更换或未更新版本的情况下,每学期不予重复征订;非本门课任课教师不予征订。
四、优先选用近三年内出版的教材,优先选用 “十一五”、“十二五” 国家级规划教材、面向二十一世纪规划教材,优先选用省部级及以上精品(推荐)教材、行业协会统编教材。
五、下载武当山国际武术学院学生用书征订信息表”(附件1)和“教师用书征订信息表”(附件2),根据下学期教学计划,按要求选定教材,汇总并填写征订信息表。以教研室为单位将电子版信息表发送至799899376@qq.com,文件名为“xx教研室教材征订”;纸质版信息表,教研室主任签字后再由分管领导签字同意后报送至教研办112办公室。
此次教材征订工作为新方案调整后首次实施,请各教研室各位老师积极配合,大力支持!
截止日期:2019年62
联系人:田老师
联系电话0719-5906146


    附件1:武当山国际武术学院学生用书征订信息表.xls 

附件2:武当山国际武术学院教师用书征订信息表.xls

 


 

                                                                                    教研办
                                                                                   2019年527