通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

武汉体育学院武当山国际武术学院2019年面向社会公开招聘公告

发布时间:2019-05-05 来源: 浏览:

武汉体育学院武当山国际武术学院2019年面向社会公开招聘公告

根据我院学科专业发展和教师队伍建设需要,2019年拟面向社会公开招聘教师和辅导员。

一、学院基本情况

武汉体育学院武当山国际武术学院是经湖北省人民政府批准,由武汉体育学院和十堰市人民政府联合举办、湖北武当山旅游股份有限公司投资兴建的非营利性混合所有制二级学院。学院本科学历教育由武汉体育学院负责招生和管理,学生毕业后授予武汉体育学院毕业文凭及学位。

二、招聘计划

2019年我院拟面向社会公开招聘教师、辅导员11人。具体岗位及条件见《武汉体育学院武当山国际武术学院2019年面向社会公开招聘工作人员岗位表》(附件1)。

三、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正;

(二)具备岗位所需专业知识和业务能力;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)学科教师岗位应聘人员必须为硕士研究生;术科教师岗位应聘人员必须为硕士研究生或具备一级运动员以上等级且已在我院代课一年以上的本科生;辅导员岗位应聘人员必须为硕士研究生、中共党员(或中共预备党员);所有岗位应聘人员均应具有全日制统招学历并获得相应学位,且起始学历为本科;

(五)应聘人员须在2019年7月31日前获得报名岗位所要求的学历和学位,如不能按时取得相应学历和学位,则不予录用;

(六)硕士研究生本、硕两个专业必须与应聘岗位是相同或相近专业;本科生的专业必须与应聘岗位是同一专业;术科类教师岗位应聘人员本科学习专项必须与岗位要求的专项一致;

(七)本科生1989年6月(含)以后出生;硕士生1984年6月(含)以后出生;

(八)应聘者应同时具备岗位所要求的其他条件(具体招聘岗位条件见附件1);

(九)应聘者须服从学院对岗位的安排和调整。

四、报名与资格审查

(一)报名方式

采取网上报名,现场资格审核的方式,由武汉体育学院武当山国际武术学院办公室(人事)受理。

(二)报名时间

所有岗位报名截止时间为2019年6月30日18时。

(三)报名要求

1.应聘者须提供《武汉体育学院武当山国际武术学院2019年应聘人员报名表》(附件2)、电子版个人简历一份(A4纸)、本科及以上学历学位证书(应届毕业生须提供学校盖章的就业推荐表)、运动员等级证书(术科教师岗)、主要获奖证书、证明(学生党员、主要学生干部经历等)及岗位要求的其他资格证书扫描件(应聘人员在通过资格审查进入笔试、面试时提交相关材料复印件及原件)。

以上电子材料打包命名格式为:武院招聘+岗位+姓名(如:武院招聘+篮球教师+张三)发送至指定邮箱。

2.应聘者报名表等材料不完整、不规范者不予受理;不符合应聘岗位招聘条件者不予受理。若后期发现虚报瞒报应聘材料的,将被取消应聘资格和录用资格。

3.每名报考人员只能报考一个岗位。

4.学院根据应聘者提供材料进行资格审查,择优确定参加笔试名单,未通过资格审查的应聘者恕不另行通知。

5.请应聘者务必保持手机通信畅通。

(四)考核通知

报名时间截止之后学院根据应聘者提供材料进行资格审查,确定参加招聘考试人员名单,并以短信或者电话方式通知参加考核的时间、地点。

五、其他事项

(一)经考核合格的应聘者,由我院统一组织合格者进行体检,体检费由应聘人员自理,体检时间另行通知。根据考核和体检结果,确定拟聘用人选,在武汉体育学院武当山国际武术学院网站(http://wdsdx.whsu.edu.cn/)进行公示,公示期7个工作日。

(二)新聘人员签订劳动合同,并实行试用期6个月。在试用期内,如有下列情况之一的,学院将解除聘用协议:业务水平或工作能力达不到岗位责任要求的;个人档案材料或者报名材料不实的;违反国家法律法规和校级校规的等。

(三)新聘人员实行人事代理,不合格的不再续签劳动合同。

六、信息发布及政策咨询

武汉体育学院网站(http://www.whsu.edu.cn/)和武汉体育学院武当山国际武术学院网站(http://wdsdx.whsu.edu.cn/)为本次公开招聘信息发布网站;武汉体育学院武当山国际武术学院网站为本次公开招聘笔试、面试和录取情况等相关信息发布网站,请应聘者注意查看相关信息。

七、联系方式

通讯地址:湖北省十堰市武当山旅游经济特区通神大道6号武汉体育学院武当山国武术学院

邮政编码:442714

学院网址:http://wdsdx.whsu.edu.cn/

联系人:边金老师

电话:0719-5906101

手机:18671970801

电子邮箱:395191234@qq.com

附件:

1. 岗位表(附件1).doc.docx

2. 报名表(附件2).doc

 

武汉体育学院武当山国武术学院

2019年4月28日