通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于2015级本科生毕业论文检测及答辩通知

发布时间:2019-04-11 来源: 浏览:

关于2015级本科生毕业论文检测及答辩通知

各教研室:

    根据《武汉体育学院武当山国际武术学院2015级本科毕业论文工作安排》,按照武汉体育学院《关于开展2019年本科毕业论文(设计)检测工作的通知》、《2015级毕业生实践教学课程成绩报送工作通知》的要求,现对2015级本科毕业论文检测及答辩工作做如下安排:

一、检测流程与时间(检测分为初检和复检两个阶段)

(一)初检时间:2019年4月16日,4月15日提交毕业论文电子版至教研办。

(二)复检时间:2019年4月23日,4月22日提交毕业论文电子版至教研办。

(三)具体提交要求

1.提交的论文不要封面页,请务必将封面删除,首页即摘要内容。

2.论文以“学号--姓名--题目”进行命名,学生个人以word形式提交,各指导教师汇总后以压缩包的形式提交,压缩包以指导教师名字命名。

3.论文以教研室为单位,收齐后各教研室负责人发送至邮箱799899376@qq.com。

二、 答辩

论文答辩工作由各教研室严格按照《武汉体育学院本科毕业论文(设计)管理规定》组织落实。

(一)答辩时间:5月7日前完成全部答辩

(二)成绩认定及报送:5月10日前完成成绩认定及报送工作,以免影响学生正常毕业。

附件:

   1. 关于开展2019年本科毕业论文(设计)检测工作的通知.doc

   2. 2015级毕业生实践教学课程成绩报送工作通知.doc

   3. 武汉体育学院本科毕业论文(设计)管理规定.doc             




                                                                       教研办

                                     2019年4月11日