通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于2019年清明节放假安排通知

发布时间:2019-04-03 来源: 浏览:

关于2019年清明节放假安排通知


学院各部门:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)和学院教学进程及工作安排,现就2019年清明节学院放假的相关事项通知如下:

一、时间安排:2019年4月5日(星期五)至2019年4月7日(星期天)放假调休,共三天。其中,4月5日(星期五)为清明节法定节假日。

二、教务部门和各教研室要妥善安排好假期前后的教学工作,严格考勤管理,确保教学工作正常进行。

三、保卫处要加强校园巡查,特别是要加强对重点部位的检查,排除安全隐患,确保校园平安,保卫处24小时值班。

四、有关部门要认真做好假期值班安排及安全检查,切实做好放假期间学院的各项工作,各部门党政主要负责人和学生工作负责人要保持24小时通讯畅通。假期外出人员请注意人身和财产安全。


特此通知。


武当山国际武术学院办公室

2019年4月3日