通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于申请奖励学分的通知

发布时间:2018-11-01 来源: 浏览:

关于申请奖励学分的通知

根据《武汉体育学院奖励学分实施办法(试行)》(教字〔2013〕5号)有关规定,现就做好奖励学分申请工作的有关事项通知如下:

一、申请对象

在校全日制本科生(优秀运动员除外)均可申请。

二、申请条件、依据

凡在2017年10月至2018年9月期间参加相关竞赛、学术研究、技能素质拓展和社会实践,已获得名次、成果、奖励者,且符合《武汉体育学院奖励学分认定标准》(附件1)的,均可提出相应奖励学分申请。未列入“认定标准”的其他竞赛项目可参照本标准提出申请。

三、申请、认定程序

1.学生提交申请材料。符合申请条件者参照《武汉体育学院奖励学分认定标准》的有关奖励学分项目和学分标准提出申请,填写《武汉体育学院本科学生奖励学分申请表》(附件2),并于2018年11月5日将相关证明材料原件和复印件由学生本人一并上交至教研办110室,逾期不接收材料。

2.审核、公示。教研办于11月6-10日完成审核,并在学院内公示一周。审核结束后,学生本人领回原件,教研办于11月17日前将公示无异议的申请材料和《武汉体育学院本科学生奖励学分汇总表》上交武汉体育学院教务处;

四、其他

1.奖励学分可冲抵选修课学分;

2.不同奖项的奖励可以累加,同一项目只计最高奖励学分分值;

3.必须如实填写、提交申请材料,凡出现弄虚作假行为的,取消今后申请奖励学分资格;

4.未及事项按《武汉体育学院奖励学分实施办法(试行)》执行。

                                 武当山国际武术学院教研办

2018年11月1日

 

附件1武汉体育学院奖励学分认定标准.docx    

附件2武汉体育学院本科学生奖励学分申请表.docx 

附件3武汉体育学院本科学生奖励学分申请汇总表.xlsx