通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于陈凯等14名学生退学预警、留级处理相关事项通知

发布时间:2018-10-16 来源: 浏览:

关于陈凯等14名学生退学预警、留级处理相关事项通知

根据《武汉体育学院本科生学业预警实施办法》(武体教字[2017]4号)和武汉体育学院武当山国际武术学院《关于研究解决学生学业预警工作的专题会议纪要》(行政纪要[2018]4号),经研究决定:给予陈凯等14名学生退学预警,作留级处理,相关事项通知如下:

一、做退学预警、留级处理的学生须于20181018日(本周四)以前到教研办110室办理《学籍异动处理意见表》、《随班重修申请表》,办理结束后,将以上表格送交于教研办110室,并于1022日(第八周)前转入留级年级、专业、班级学习,逾期不予处理,后果自负。

二、留级生修课规定:

1.留级之前凡是一次性考核及格的课程,留级后可不重新修读。

2.留级生需重新修读留级之前尚不及格或经补考才及格的课程。考核及格的,按实际成绩记载,考核不及格的,则保留原来成绩和不及格记录。

3.因专业培养方案变动,导致不及格课程名称、内容、学分调整的,原则上按照新的培养方案执行。

4.在校期间最多可留级两次,出现第三次留级的做退学处理。

5.学业预警产生的留级预警或留级处理,均不属于处分,留级生的权利和义务完全等同于留级生所在年级学生。

                                                                         教研办

                                                                               20181015