通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

武汉体育学院武当山国际武术学院武术训练场馆器材采购招标公告

发布时间:2018-09-13 来源: 浏览:

武汉体育学院武当山国际武术学院为进一步规范采购程序,降低采购成本。现决定本着公开、公平、公正的原则面向社会对学院武术训练场馆器材进行公开招标,欢迎符合条件的供应商投标。

一、招标内容

1、散打垫

质量标准及材质要求:EVA材质,厚度5cm,硬度45°-50°五道纹或T型花防滑花纹,亚光处理,无毒环保无刺激性气味,两面双色,公母牙咬合工艺。

铺设面积:3000㎡左右。

2、武术训练地毯八块(红、绿各四块)

质量标准及材质要求:8.2m*14.2m由两块4.1m*14.2m拼装,厚度2.5cm,场地四周有内沿,标明5cm宽的白色比赛边线。

3、竞技武术套路比赛盖毯两块

质量标准及材质要求:用于武术比赛、训练使用,能有效保护运动员训练安全。毯面尼龙材质,手工拼接。

二、投标人资格

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人应是工商行政主管部门注册并取得营业执照的独立法人资格。(提供营业执照、税务登记证及组织机构代码证原件核查)。

3、投标人应是实力较强、诚信好的供应商。同时提供所投项目近年来完成的类似产品供应项目业绩情况。(附有效合同及履约证明、结算凭据)。

4、投标人必须提供质量检验报告。

5、投标人必须通过质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证。

三、投标时间及地点

1、投标时间:自上网公布起一周内。

2、投标地点:武汉体育学院武当山国际武术学院(湖北省十堰市武当山特区通神大道6号)。

投标联系人:杨琛      

联系电话:0719-5906133    18671666693