通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

2018-2019学年上学期有关事项提示

发布时间:2018-09-02 来源: 浏览:
2018-2019学年上学期有关事项提示

一、课表查询及执行要求

(一)2018-2019学年上学期本科课表(附件1、附件2)已正式发布,请教师和学生查询相应课表。

(二)本学期从9月3日(周一)起正式上课,课表规定了授课课程、对象、时间、地点、起始周、周学时等内容,请各教学单位和任课教师严格执行,不得随意调整课表、减少或增加教学周数和周学时数,不得随意合分班,不得私自变更任课教师、地点、时间。巡查课堂,一律按安排的课表为准。上课期间,如因病、公差等特殊原因不能坚持按课表上课的,临时调、停课办法办理审批手续。

二、成绩查询

请各年级专业学生(含插班补修、重修生)登录武汉体育学院官网“教务综合信息管理系统”查询上学期已修、已考课程成绩,有疑问(成绩遗漏、错报、重复)者务必于第一周至教研办110室办理,过时一律不办。

三、插班听课手续办理

(一)插班听课对象

1、2015级必修课程学分不够者;

2、其它年级因转专业、休复学、入退队、等原因至部分课程未修而差学分的学生;

3、往学期因违纪、作弊被取消课程考试成绩和补考资格以及留级、平时成绩不及格、补考或缓考不及格者。

(二)办理方式及时间

插班听课手续一律在第一至第三周至教研办110室申请插班听课。

 

 

 

 

 

附件1:                 2017级第三学期总课表.xlsx 

附件2:                2016级第五学期总课表.xlsx

 

教研办

2018年9月2日