通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于2014级毕业生教材费用结算的通知

发布时间:2018-04-12 来源: 浏览:

 各位毕业生:

根据学院工作安排,教研办、学工办、财务室将对2014级毕业班学生进行教材费用结算工作,现将有关事项通知如下:

1.2014级各专项毕业生的教材使用汇总(附件1)及明细(附件2)已公布,请仔细查阅附件内容。对于教材费用有疑问的学生,请单独咨询教研办112室(电话:0719-5906146),咨询截止时间为2018年4月20日。

2.“应付”栏中为正值的,是学校需要退费款额,退费的毕业生需统一登记建设银行卡号(仅限于建设银行卡)。请毕业班辅导员组织学生登记姓名及卡号,因学生个人问题卡号或姓名登记有误导致发放错误的,由学生自行承担损失。电子版姓名卡号统计表于2018年4月20日前发送至5644033@qq.com

3.“应付”栏中为负值的,是学生需补缴款额。补缴的毕业生需自行到财务处将费用缴齐。

 

 

教研办

2018年4月11日

 

 

 附件1.14级各学期教材费汇总表.xls

 附件2.14级各学期教材费用明细.zip