通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

2014级本科毕业论文检测及答辩时间安排

发布时间:2018-04-11 来源: 浏览:

各教研室:

根据武汉体育学院教务处对2014级毕业班离校教学工作安排以及《武汉体育学院本科毕业论文(设计)管理规定》,现对毕业班论文检测及答辩时间做如下安排:

一、论文检测

1.初检时间4月16日,各研室主任负责将论文电子文档送交教研办112室田老师。文件夹命名格式为:“指导教师姓名”,毕业论文(设计)命名格式为:“学号-姓名-题目”。初检后文字复制比在30%以内(含30%)的学生可申请答辩,毕业论文(设计)是否需要修改由指导教师根据具体情况决定。

2.复检时间5月2日,复检后文字复制比在30%以内(含30%)的可申请答辩但毕业设计成绩不得评为优或良。复检后文字复制比仍然大于30%的,需暂缓该学生毕业答辩资格,需重新开题。详见《武汉体育学院关于开展本科毕业论文(设计)检测工作的通知》。

二、论文答辩时间安排及要求

1.答辩时间5月11日-12日(星期五、六),教研室成立答辩小组,答辩小组一般由3-5人组成,(含组长1人,秘书1人)组长应具有高级职称或博士学位的教师担任,指导教师不得担任组长。答辩情况要有秘书如实记录,然后由答辩小组共同商定答辩的分数并填写对论文的评语。

2. 5月16日以前完成论文成绩报送工作,教研室按照毕业生人数(术科3%)推荐参加校级优秀毕业论文评选名单。

教研办 综合教研室

2018年4月10日