通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

​2018年寒假放假通知

发布时间:2018-01-15 来源: 浏览:

 

2018年寒假放假通知

 

院内各单位:

   根据学校工作实际,现将2018年寒假放假安排及有关要求通知如下:

一、放假时间

1.学生放假时间:2018年1月13日-2018年2月26日;2018年2月27日、2月28日报到,3月1日正式上课;

2.教师放假时间:2018年1月20日-2018年2月25日;2018年2月26日报到,3月1日正式上课;

3.行政、图书馆放假时间:2018年1月20日-2018年2月25日;2018年2月26日报到,2月27日正式上班。

4.后勤财务、监控及保卫等部门根据实际情况由分管领导统一安排假期调休与值班。

二、有关要求

1.各单位在放假前,需对全体师生进行法制、安全、消防知识教育,以增强师生的自我保护意识。后勤保卫需在放假前对全院进行安全大检查,针对发现的安全隐患及时整改。同时,请各位老师离校时,确保办公室及个人公寓内所有电器处于关闭状态,并关闭锁好门窗。

2.寒假期间,各单位结合自身实际,做好放假前后及假期各项工作安排,以保证新学期开学各项工作的顺利开展。

3.后勤部门需提前做好学校食堂、校园保洁等相关部门的工作安排,并切实落实安全值班制度。各值班人员必须保证通讯畅通。值班期间,所有值班人员严守值班制度,不得擅离岗位,发现问题及时联系解决,重大事项需及时向院领导汇报。

4、各单位要认真贯彻执行中央八项规定和省委六条意见精神,倡导勤俭节约、文明过节的风尚。春节期间,各单位一律不准以各种名义相互宴请,教职工严禁参与带有赌博性质的活动。

 

                武汉体育学院武当山国际武术学院院办

                         2018年1月15日