通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于报送2018年春季学期教材征订计划的通知

发布时间:2018-01-02 来源: 浏览:

各教研室:

根据教研办安排,2018年春季学期教材征订工作即将开始,请各教研室根据教学计划安排,积极开展教材研究,选定优质教材,报送教材征订计划。

工作要求:

1、优先选用近三年内出版的教材,优先选用 “十一五”、“十二五” 国家级规划教材、面向二十一世纪规划教材,优先选用省部级及以上精品(推荐)教材、行业协会统编教材。

2、选用教材尽量从“2018年春季教材征订目录”(附件1)中选用。

3、征订范围主要为各专业必修课课程、全院公共必修课教材;术科教研室、武术教研室征订计划中的课程性质需注明“专选”或“普修”;无征订计划、征订信息填写不完整、教研室审核信息不完整、逾期报送的情况原则上不予征订。

4、下载“武汉体育学院武当山国际武术学院教材征订信息表”(附件2),根据下学期教学计划,按要求选定教材,汇总并填写征订信息表。将电子版信息表发送至799899376@qq.com,附件文件名为“**教研室教材征订”;纸质版信息表,教研室主任签字后,报送至教研办112室。

 

 

截止日期:2018年1月10日

联系人:田老师

联系电话:0719-5906146,13217199833

 

教研办

201812

 

 附件1:武汉体育学院武当山国际武术学院教材征订信息表.xls 

 附件2:2018年春季教材征订目录.xlsx