综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院举行2016级教育实习动员大会

发布时间:2019-06-29 来源: 浏览:

2019年628日下午,我院举行2016级学生教育实习动员大会。

武汉体育学院武当山国际武术学院副书记王根法、副院长杨群力、教研办主任赵佳佳、术科教研室主任谢鹏、武术教研室夏鑫、学科教研室王娇等参加了会议。武汉体育学院武当山国际武术学院副书记王根法、副院长杨群力、教研办主任赵佳佳、术科教研室主任谢鹏、武术教研室夏鑫、学科教研室王娇等参加了会议。

副院长杨群力进行了实习动员讲话,他从实习的重要性、自觉性、实践性、纪律性、安全性等五个方面对实习生提出了要求,他认为,实习是对学生所学知识的检验,并初步积累工作经验的开始,希望实习生能够以积极认真的态度投入到实习工作中去。

副书记王根法针对实习学生的安全问题做了讲话,他以实例为大家进行了生动地讲解,要求在实习过程中要牢记使命,虚心学习,不断完善自己。

教研办主任赵佳佳对实习工作中的教育教学工作作出了具体的部署和安排。王娇老师分别从理论教案与技术教案的撰写为大家进行了讲解。会议由学工办主任金梁主持。

同学们纷纷表示这次会议为大家解决了各种实习前的疑惑,为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础,大家对实习工作充满信心和期待。