综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院2015级学生顺利毕业

发布时间:2019-06-24 来源: 浏览:

经过四年的学习和训练,我院2015级204名同学顺利完成学业,由武汉体育学院颁发毕业证书和学位证书。

6月20日上午,全体毕业生在院理事会常务副理事长祝三梅,党总支书记、院长彭鹏等院领导的带领下,乘车前往武汉体育学院参加毕业典礼。

 


6月21日上午8点,毕业典礼暨学士学位授予仪式在武汉体育学院体育馆进行。校长吕万刚寄语广大毕业生:希望大家在今后的学习和生活中要崇德修身,做一个有品格的人;要坚定信念,做一个有品位的人;要志存高远,做一个有品质的人。无论大家今后身处何方,母校永远是大家心灵的家园和精神的港湾!祝福大家前程似锦,一帆风顺。吕万刚校长的一席话,深深打动了现场每一位毕业生,大家感动之余,也对自己身为一个武体人的身份多了一份骄傲和使命感。

校长吕万刚致辞

 

党委副书记易三平主持毕业典礼

 

 

毕业典礼仪式

 

4DF8D


都成凤、谭大强、候康佳、马华聪、朱大军、代梓墨、刘霞、张超、蒋维维被评为优秀毕业生

 

祝三梅为毕业生“拨穗”

彭鹏为毕业生“拨穗”

 

毕业时节相逢又离别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端,青春永远不会散场。祝愿2015级毕业生前程似锦,鹏程万里!