综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

武汉体育学院校友、中奥集团总裁刘亚群来我院考察

发布时间:2019-06-02 来源: 浏览:

 

      5月29日,武汉体育学院知名校友、中奥集团总裁刘亚群,国家督学、原国家体育总局科教司司长蒋志学来我院检查指导工作。原武汉体育学院党委书记、武当山国际武术学院理事会名誉理事长黄浩军,武当山国际武术学院理事会常务理事长王茂国、祝三梅,武当山国际武术学院院领导彭鹏,王广田,王根法,张德新,肖信武,王飞,娄建民,张汉兰等陪同。

401DA

     刘亚群一行先后参观了篮球馆、武术馆、综合竞技馆、食堂等地,对我院的硬件设施给予的高度的认可和评价。

40D90

      随后刘亚群一行武当山建国饭店召开座谈会,彭鹏院长介绍了我院的基本情况。刘亚群就体育产业如何做强做大,文、体、旅、商、养五大产业如何融合,并结合武当山实际提出了独到的见解。蒋志学、黄浩军就武当山国际武术学院的发展如何与中奥集团加强合作,对接资源,相互融合发表了自己的看法。

37CEF

577D7