综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

武汉体育学院党委副书记易三平来我院召开座谈会

发布时间:2019-05-25 来源: 浏览:

   5月24日上午,武汉体育学院党委副书记易三平、宣传部长曹武平、团委书记张广弟等在学院二楼会议室召开了学生代表及辅导员座谈会。

    武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏,党总支副书记、副院长王广田,院办主任边金,学工处主任金梁,辅导员及学生代表参加了座谈。

    座谈会在愉快轻松的气氛中进行,十位学生代表,分别就当前的学习情况、思想状况、生活情况做了发言,年级辅导员就当前的学生状况做了汇报。

    易三平书记在听取了老师和学生的发言后指出:第一是对学生表示慰问,你们虽然学在武当山,但是武体一直没有忘记大家,希望通过你们向全院师生转达武体的问候,要树立学习的信心,你们永远是武体的学生。

    第二对我院学生提出了三点希望:一是学习,大学生首要的任务是学习,既要学习专业知识又要学习习近平新时代中国特色社会主义等理论知识。二是立志,要有家国情怀,不管在哪个岗位哪个地方,都要为党为国为人民服务。三是践行,扎扎实实做好自己的事,规划的事情必须一件一件予以落实,做一名合格的新时代大学生。