综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

武汉体育学院党委副书记易三平一行来我院调研

发布时间:2019-05-25 来源: 浏览:

5月23日至24日,武汉体育学院党委副书记易三平、宣传部部长曹武平、团委书记张广弟、保卫处处长张海涛、副处长陶山、财经处副处长刘远一行到武当山国际武术学院调研。学院党总支书记、院长彭鹏及王广田、王飞王根法、张德新、肖信武、娄建民、张汉兰等院领导陪同调研。

23日下午,易三平书记一行实地检查了篮球馆、武术训练馆、综合竞技馆、学生食堂等地,深入场馆检查学生训练及各项教学情况。

    随后在二楼会议室召开学院座谈会,彭鹏院长向易三平书记一行介绍了学院近年来的发展状况,观看了我院宣传片。湖北武当山旅游股份有限公司董事长王茂国及武当山国际武术学院理事会常务副理事长祝三梅女士参加了座谈,并就学院目前存在的问题与易三平书记一行进行了沟通。

   易三平书记在讲话中指出:武当山国际武术学院是公办民助的学院,精神面貌很好,发展空间很好,近几年来所取得的成果来之不易。

易三平书记强调,要始终坚持以立德树人为主要任务,坚持社会主义办学方向不动摇;始终坚持安全稳定作为关键工作来抓,把政治安全、生命财产安全作为基础;始终坚持把党建工作当做重要任务,将党建工作放在突出位置,发挥党组织的核心战斗堡垒作用。

易三平书记还宣读了武汉体育学院党委决定:任命王飞同志为武汉体育学院武当山国际武术学院副院长。