综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

宝宝功夫学院BKC第二届师资培训班在我院举行

发布时间:2019-05-21 来源: 浏览:

2019年5月17日至19日,宝宝功夫学院BKC第二届师资培训班在我院举行。

 武汉体育学院武当山国际武术学院党总支副书记王根法、华中师范学院体育学院教授郑勤、武汉体育学院武术学院教授戴小平、宝宝功夫董事长武汉体育学院武术学院教师张超、武汉体育学院武当山国际武术学院民传教研室主任杨振涛等领导和嘉宾出席了本次开班仪式。

 本次培训班有来自全国各地的五十多名学员参加,培训班开设课程有技术讲座、竞赛规则讲解和技术实践,培训班针对《宝宝功夫中华武龙及短兵特色大课间》展开。郑勤教授和戴小平教授进行了理论和实践的讲座。

 我院承办了此次培训班的各项活动,数十名志愿者参加了活动的安保医疗、后勤交通等工作,有近百名在校师生参与了湖北电视台对《中华武龙》以及《武术短兵》的拍摄录制。