综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

武汉体育学院纪委书记朱建中一行来我院调研

发布时间:2019-05-15 来源: 浏览:

2019年5月13日至14日,武汉体育学院纪委书记朱建中,纪委办公室主任、监察处处长刘玉红,审计处处长熊振宇,武汉体育学院附属体育运动学校直属党支部书记、校长姜长林,副校长田勇,武术学院副教授黎桂华一行对武当山国际武术学院进行了调研。武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏及王广田、王根法、张德新、杨群力、肖信武、王飞、娄建民、张汉兰等院领导陪同调研和座谈。

朱书记一行实地检查了篮球馆、武术训练馆、综合竞技馆、学生食堂等地。朱建中书记对我院教学场所建设和生活配套设施给予了高度赞扬。

5月14日,在座谈会上,党总支书记、院长彭鹏向纪委书记朱建中一行汇报了武当山国际武术学院近年来的发展状况,以及对未来愿景的期待。并一同观看了我院的宣传片。

朱书记在讲话中指出:武当山国际武术学院是武汉体育学院的一个二级学院,地处武当山,办学性质为“公办民助”;学院发展思路清晰,领导班子团结务实,锐意进取,近几年在教学、科研、训练、竞赛等方面都取得了可喜的成绩;学院办学定位准确,以武术为主,与艺术、舞蹈、中医、康养结合,这种“武术+”的学科专业建设模式,凸显了武术特色,符合学院办学初衷,走出了一条其他学校无法复制的办学路子。

朱书记最后对学院领导班子提出了三点要求:一是学院领导班子要进一步担负起主体责任,即岗位责任、党风廉政建设责任、校园安全责任;二是进一步整合优化资源,做大做强体育文化一条龙产业链项目;三是进一步规范学院内部管理,根据学院实际情况,创新管理模式,促进学院健康发展。