综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

2019年湖北省青少年武术套路锦标赛暨第二届全国青年运动会选拔赛在我院顺利举行

发布时间:2019-04-08 来源: 浏览:


 

2019年4月5日至7日,由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局武术管理中心、武汉体育学院武当山国际武术学院、武当山特区武术局承办,十堰市武当山旅游经济特区天冉养生文化发展有限公司协办的2019年湖北省青少年武术套路锦标赛暨第二届全国青年运动会选拔赛在武当山举行。

 

 

出席本次比赛的领导有:湖北省体育局副局长骆启义,湖北省体育局青少年体育处处长徐彦,湖北省体育局武术运动管理中心主任王煦,武汉体育学院武当山国际武术学院院长彭鹏,武当山特区武术局局长徐耀进,湖北省体育局青少年体育处崔敏,湖北省武术运动管理中心副主任赵勇,湖北省武术运动管理中心社会部部长苏进平,大会仲裁委员会主任袁林林,大会总裁判长赵连文及省、市代表队队员。 

9EFF7

849FA

   本次比赛共26个代表队共497名运动员参加。男子分为A、B、C及青年组共4个组,女子分为A、B、C及青年组共4个组进行比赛。三年级至初三运动员在我院参加文化考试。我院代表队经过刻苦训练、顽强拼搏,在领队及教练夏鑫的带领下取得了优异的成绩。 

66EF4

      我院承办了赛事组织,有近百名志愿者参加了赛事安排、安保医疗、后勤交通、检录等系列赛事活动,经过几天的紧张比赛,本次武术锦标赛取得圆满成功。