综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

学院领导检查2019年新学期教学工作

发布时间:2019-02-27 来源: 浏览:

2月25日是武当山国际武术学院新学期开学第一天。党总支书记、院长彭鹏带领院领导王广田、王根法、张德新、杨群力、肖信武、娄建民以及教研办、学工办等相关人员巡查开学教学运行情况,此次巡查将为期一周。

 

检查组走进每一个课堂,实地了解本科教学运行情况。检查组认真查看教师上课情况,全面了解教师到岗、学生到课上课以及教室场馆设施运行情况。

 

从检查情况看,学校开学准备工作到位。教学设施设备运转正常,教室内外环境整洁,整体教学秩序良好;授课中教师精神饱满,备课充分,教学效果较好;学生出勤率高,学习热情饱满,教学秩序井然,为新学期教学工作顺利开展奠定了良好的基础。

院领导在检查过程中勉励师生员工要以最饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中,并对进一步加强教风学风建设提出了具体的要求。