综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院开展寒假前安全隐患大排查工作

发布时间:2019-01-12 来源: 浏览:

2019111日上午8:30,为了确保寒假期间全院安全稳定,积极排查并消除安全隐患,保证各项工作有序进行,武汉体育学院武当山国际武术学院党总支副书记、副院长王广田,党总支副书记王根法,副院长张德新,后勤办总经理娄建民成立了3个检查组分别对学院进行了安全检查。

副书记、副院长王广田,副书记王根法一行检查学生公寓

副院长张德新一行检查教学训练场馆

后勤办总经理娄建民一行检查食堂

检查中,检查组一行对门窗、水电等进行了全面细致的检查,详细排查各项安全隐患,同时查看了我院每层楼消防器械,确保消防器械能正常使用。领导强调,“寒假”期间各部门要做好安全自查工作,做到人走断水、断电,不留安全隐患,确保假期安全度过,并对用电、网络安全等做出了进一步的规范。

通过此次安全检查,提高了全体教职工的安全防控意识,为春节、寒假假期创建安全稳定的校园环境加一把平安锁,促进了安全平安校园的建设。