综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

凝心聚力 砥砺奋进|我院召开党总支换届选举党员大会

发布时间:2019-01-11 来源: 浏览:

2019110号上午11:00武汉体育学院武当山国际武术学院在行政楼307会议室召开党总支换届选举党员大会。学院全体师生党员参加此次大会,大会由王广田同志主持。

大会有两项议程:一是由我院党总支书记彭鹏同志代表学院党总支做工作汇报;二是选举学院新一届党总支委员会。

大会在国歌声中隆重开始,由我院党总支书记彭鹏同志代表学院党总支做工作汇报。报告回顾了过去几年学院党总支发挥政治核心和战斗堡垒作用并强调了今后工作的奋斗目标和主要任务。

会上,由王广田同志宣读换届选举方法和监票人、记票人名单,并公布了下届党总支候选人名单及候选人基本信息。

通过无记名投票,最终选举产生彭鹏、王广田、王根法、肖信武、金梁5名同志为新一届党总支委员会委员。会后,新一届党总支召开第一次党总支委员会议,会上,通过等额选举,彭鹏同志当选为党总支书记,王广田、王根法当选为党总支副书记。


凝心聚力,砥砺奋进,新时代开启新征程,彭鹏书记希望新一届领导班子,在前任班子努力的基础上,继续发扬创新精神,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,把武当山国际武术学院做出品牌做出特色,以高度的责任感和使命感为学院的发展作贡献。最后,大会在庄严的《国际歌》中成功闭幕。