综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

“未来已来,激扬绽放”2019元旦晚会盛大举行

发布时间:2018-12-29 来源: 浏览:

 


新年的钟声即将敲响

时光的车轮又留下了一道深深地印痕

花如海,歌如潮

多幸运,我们能够相聚在这里

在武院这片土地上

一起欢送2018,共同迎接2019的曙光



2019年元旦晚会


   


2018年122818:00 ,武汉体育学院武当山国际武术学院“未来已来,激扬绽放2019元旦晚会在建国饭店盛大开幕。在这个用红色情怀和温馨筑就的圣地,在这个灯光和掌声交融的舞台,在这个笑声与歌声汇聚在一起的夜晚,各年级师生欢聚一堂,共同迎接2019的到来!


元旦快乐


   


出席领导及嘉宾有湖北武当山旅游股份有限公司常务副总经理陈光月先生,十堰武当辉煌体育文化发展有限公司总经理尹文先生,武汉体育学院武当山国际武术学院理事会常务理事长祝三梅女士,武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏教授,院党总支副书记、副院长王广田教授,院党总支副书记王根法教授,副院长张德新教授,副院长杨群力教授,院长助理肖信武教授,教授委员会主任王飞教授,后勤集团总经理娄建民先生,财务总监张汉兰女士。


主持人闪亮登场

(左:危志诚  中间:王萍、李玲  右:马帅航 )


2019

不忘初心,砥砺奋进


       


晚会上,武汉体育学院武当山国际武术学院理事会常务理事长祝三梅女士致开幕词。不忘初心,砥砺奋进永不言迟。并总结我院今年在各方面取得的辉煌成就,向全体师生、社会各界表示崇高敬意和衷心感谢!回顾过去,我们对学院的发展倍感自豪,展望未来,我们深感使命光荣、重任在肩。让我们以庆祝改革开放40周年、喜迎建国70周年为契机,鼓足干劲以更开阔的胸襟、更饱满的精神、更坚韧的毅力,抓住机遇,奋力攀越,用智慧和力量,把学院建设得更加美好。



01


啦啦操



舞我芳华
舞动,炫出唯美的菁晨
微笑,绽放活力的青春
手拿闪耀的花束,脚踏动感的节拍
比双子座流星雨更美的
是舞动青春的你们



02


TKD跆拳道表演、拳击表演


优美潇洒的腿法,灵活多段,变化多样的招式,让人应接不暇。



03


离人愁


我应在江湖悠悠
饮一杯浊酒
醉里看百花深处愁
曲和词都充满了国粹古风魅力
戏腔与古代舞蹈演绎

别有一番韵味



04


街舞、爵士舞


青春的使者,时代的靓点,阳光的精灵。他们狂舞在人生的舞台上,给观众带来无限的震撼。燃爆全场,诠释了年青人个性的不羁与张扬。



05


很高兴认识你


想听一段freestyle吗?音乐社团《很高兴认识你》带的说唱,瞬间将晚会的温度升到极点燃爆全场,引得台下的尖叫声与掌声连绵不断。



06


白月光


稳中摆、柔中韧、快合慢的伦巴。舞姿妙曼、衣袂飘飘的舞者。



07


等待


你在等谁,谁在等你,心中有种莫名的力量,再苦再难也得坚持。二人对唱,歌声中蕴含这强大力量,它激起了我们的斗志,期待下一次的勇敢绽放。



08


武动青春


静若处子,动若脱兔,虎虎生威,刚柔并济。武术教研室老师带来的刀、枪、剑、南拳、九节鞭……传承中华武术,振奋名族精神!



09


solo


solo,solo,solo

让一起编写青春,敲响未来
踏青春舞步,携梦想起程!



10


陷阱


爱情靠一个人的努力没有结果,只有珍惜彼此,才不会掉入悲伤的陷阱中。



11


千年华裳


云想衣裳花想容,衣裾飘飘,举袂若仙的汉服体现了中华文化的传统美德。



12


遥远的你


七月的风八月的雨

卑微的我喜欢遥远的你

你还未来怎敢老去

未来的我和你奉陪到底



13


风继续吹


一首歌曲,一片回忆,一段岁月,几许感动。传递出来或喜或悲,或笑或哭的境界,是传递爱与恨的无国界的桥梁。



14


人猿泰山


踏着舞动的旋律,用跳跃的音符,舞动的脚步,动感的舞姿,展示我们的青春魅力。跳吧、舞吧,让我们舞动青春。



15


歌曲串烧


一首歌不过瘾,歌曲串烧满足你。一首首歌将深情、柔情、激情、温情等多种情感表露无遗,大大地满足了全场观众的耳朵。



16


跆拳道表演


刚劲威武的跆拳道,始终牢记“礼仪,廉耻,忍耐,克己,百折不屈。”



17


身在武当看草原



全体教师们以绚丽多彩的蒙古服装和动感的步伐,犹如一股青春风迎面拂来,帅、酷、美的“风景”更是让人目不暇接。青春张扬,展现自我。



18


少年中国说


少年强,则中国强。美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!新时代,青春需奋斗!《少年中国说》



19


难忘今宵


难忘今宵,共祝愿,祖国好。深情告别时的真挚祝福,又表达了对来年再相会的无限期盼和良好祝愿



至此,2019年元旦文艺晚会圆满落幕

激情将在这美好的夜晚沉淀下来

化作永恒的回忆

无奋斗 不青春

愿明年的我们离梦想更进

2019,我们一起加油~