综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院前往各实习点对2015级实习生进行检查督导

发布时间:2018-12-03 来源: 浏览:

为了进一步加强实践教学管理,了解2015级实习生在实习单位的实习情况与效果,2018年11月13日至11月26日,院领导彭鹏、王广田、王根法、张德新、杨群力、肖信武分别对湖北工业职业技术学院、柳林中学、十堰市六中、十堰市二中、龙行武道、丹江口二中、武当山中学、多吉俱乐部、武汉市常青藤俱乐部、河南司法警官学校、十堰市体育中心等集中实习点开展实习检查。

湖北工业职业技术学院

柳林中学

院领导一行通过对实习生上课情况的现场考察,与实习单位领导、指导老师及实习学生进行座谈,了解实习生在实习单位的的教学情况及生活状况。实习单位及指导老师对我校学生和实习工作感到满意,实习学生也感受到通过教学实习,既提高了自己的专业实践能力,也发现了自身专业知识和教学方法的不足。

龙行武道

常青藤俱乐部

多吉俱乐部

通过本次实习检查,加强了我院与实习单位的交流与合作,丰富了学院教学实习经验,提高了实习学生的教学实践能力,为毕业生走向社会积累了经验。

十堰市十六中

十堰市体育中心

十堰市二中



河南司法警官学院