综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院师生代表队惊艳亮相武汉体育学院田径运动会

发布时间:2018-10-30 来源: 浏览:

10月2628日四年一度的武汉体育学院田径运动会在本部西田径场隆重举行。26日上午,武汉体育学院党委书记彭道海、副校长张飙、各二级学院党政主要负责人出席运动会

 

武当山国际武术学院理事会常务理事长祝三梅女士作为代表团团长率队参加比赛。这是我院成立以来首次派团参加比赛,代表团共有35人,其中教师代表11人,学生代表24人。在26日上午的开幕式上,我院大型武术舞蹈《太极雄风》在开幕式进行了表演,获得如潮好评。在接下来的入场仪式当中,我院方阵以教职工队伍为排头,全体师生着装统一,步伐整齐,口号响亮,在全场引起轰动。

 

经过两天的激烈角逐,在党总支副书记、副院长王广田、院长助理肖信武的精心指导下,代表团教师及学生经过顽强拼搏,学生成绩优异,教职工组获得团体总分第二的好成绩。

F026

                                 

244CA

 

运动员风采

 

      学生组成绩表.xls      教职工成绩表.xlsx