综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

武汉体育学院党委书记彭道海等领导来我院调研

发布时间:2018-09-21 来源: 浏览:

 920日,武汉体育学院党委书记彭道海,党委常委、副校长王志强带领学校党政办、组织部、宣传部、教务处、财经处及招生就业处等部门负责人来我院调研。

1D249

中国武术协会副主席、湖北武当山旅游股份有限公司控股人王茂国先生,武当山国际武术学院理事会常务理事长祝三梅女士,武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏及学院领导王广田,王根法,张德新,杨群力,肖信武,娄建民,张汉兰等陪同调研和座谈。

2118F

彭道海一行冒雨考察了学院教室、图书馆、训练场馆、食堂以及学生宿舍,对武当山国际武术学院的师资硬件条件给予了很高的评价,对学院学生展现出的良好精神风貌提出了表扬。随后彭书记一行到学院三楼会议室召开座谈会。会议由副校长王志强主持。彭鹏从学院基本情况、党建工作、发展成就、未来愿景及政策扶持等方面进行了汇报,王广田等学院领导分别就自己分管的工作进行了汇报,王茂国、祝三梅分别就学院的发展规划谈了自己的看法。彭道海最后要求:一要把办学精神和办学定位吃透,把握方向,办好社会主义大学;二要把办学机制做好,灵活创新,拓宽思路,勇于尝试,充分发挥政府和企业两方优势,提高办学层次和水平;三要打造品牌论坛和品牌赛事,把武当山国际武术学院做强做大,办出特色。

161B2

1F434

20日下午,彭道海书记、王志强副校长在武当山建国饭店与十堰市副市长刘运梅、武当山经济特区管委会副主任安文崑就武当山国际武术学院的发展进行了交流和探讨。王茂国、祝三梅、彭鹏等陪同座谈。

299D7

26627