我院武术套路代表队首次参加2018年中国大学生武术套路锦标赛!!!-武当山国际武术学院

发布时间:2018-07-31 来源: 浏览:

2018年全国大学生武术套路锦标赛于7月30日在湖南工学院体育馆隆重举行,此次比赛由中国大学生体育协会主办,来自全国150个代表队1400名运动员参加本次比赛。我院武术套路代表队由副院长杨群力教授领队,武术教研室张亚东和李荣熙任教练,参赛运动员有郭劲涛、郑强、唐守福、宋伟雄、孙崇锟。我院武术套路代表队首次参加全国大学生武术套路锦标赛为高水平组男子乙组的比赛。

武术套路代表队在炎热的夏天经过暑期紧张的训练,本着学习、锻炼队伍的目的参加本次比赛,运动员在教练的精心指导下,发扬顽强拼搏的精神,第一天取得良好成绩!

郭劲涛  男子乙组太极拳第五名!

郑强  男子乙组长拳第六名!

唐守福  男子乙组八极拳第七名!

供图:张亚东、谢琪

编辑:熊双杰