我院代表队在全国太极拳健康工程系列活动2018年太极拳公开赛(华中、华北区)中喜获佳绩-武当山国际武术学院

综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院代表队在全国太极拳健康工程系列活动2018年太极拳公开赛(华中、华北区)中喜获佳绩

发布时间:2018-07-19 来源: 浏览:

全国太极拳健康工程系列活动2018年太极拳公开赛(华中、华北区)在武当山武术交流中心隆重举行,此次比赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办;湖北省体育局武术运动管理中心、武当山旅游经济特区管委会、十堰市文体新广局承办。来自华中、华北地区56个代表队770多名运动员参加此次比赛。

 

 

全国“武林百杰”我院首任院长江百龙教授担任仲裁委员会主任

 

 

我院党总支书记、院长彭鹏教授担任此次比赛副总裁判长。

 

 

在赛前,我院学生武术套路代表队在杨群力教授的指导下进行刻苦的训练。

 

 

我院武术教研室张亚东老师担任本次比赛领队兼教练,我院学生武术套路代表队在本次比赛取得优异成绩。

 

 

我院学生庸中华,陈氏太极拳一等奖获得者接受十堰市电视台采访!

 

                                                    

获奖名单

 

图文编辑:熊双杰