国家体育总局领导莅临我院指导工作-武当山国际武术学院

综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

国家体育总局领导莅临我院指导工作

发布时间:2018-07-19 来源: 浏览:

  7月17日上午。国家体育总局武术运动管理中心领导莅临我院调研。国家体育总局武术运动管理中心副主任杨战旗同志,国家督学、原国家体育总局科教司司长蒋志学同志,十堰市文体新广局副局长周高潮同志等在十堰市及武当山特区相关领导陪同下,莅临我院针对武当武术发展问题进行调研。

  武汉体育学院原党委书记、武当山国际武术学院理事会名誉理事长黄浩军同志,武汉体育学院副院长漆昌柱,武当山国际武术学院常务理事长王茂国,副理事长祝三梅,院党总支书记、院长彭鹏,副书记、副院长王广田等院领导陪同调研考察。

  调研组一行参观了我院的校园环境及场馆设施,随后在建国饭店总裁会议室就我院独特的地理环境和优越的教学条件及武当武术发展问题进行了深入的探讨。

 

 

                                                    图文编辑:熊双杰