综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院学子参加武网城俱赛十堰站裁判工作

发布时间:2018-07-03 来源: 浏览:
裁判员

音译为:referee/official,运动竞赛过程中,依据竞赛规程和竞赛规则评定运动员(队)成绩、胜负和名次的人员。裁判员既是竞赛中的“执法人员”,又是竞赛进行的组织者和领导者。裁判员水平的高低直接影响运动员技术、战术的发挥,也直接影响比赛的效果。

即使夏季的炎热也依然阻挡不了大家参加网球比赛的热情,2018武网城市俱乐部巡回赛 十堰站大美盛城“美珑公园”杯于6月30日上午如期举行。武汉体育学院武当山国际武术学院术科教研室主任边金老师带领我院9名15级网球专项的学生参加开幕式并执裁比赛,我院学生吴少鸿代表裁判员宣誓。

25BDE

5CF5E

希望全体裁判员发扬公平公正,实事求是的精神,恪守比赛规则,尽职尽责,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识。

E946

在七一建党节之际,我院学生党员在网球公开赛的执裁过程中依旧不忘初心,对党表白,献礼建党97周年。

1D58F

我院学子参加本次网球公开赛的执裁,进一步完善了我院网球裁判队伍的建设,提高裁判员执裁水平,更好地服务于网球运动。得到了来自全国各地的运动员及十堰网球协会的一致认可!