综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

2018年全国健身气功•明目功、校园五禽戏师资培训班顺利结业

发布时间:2018-06-29 来源: 浏览:

2018年全国健身气功·明目功、校园五禽戏师资培训班结业仪式于6月28日下午在我院篮球馆顺利举行。此次培训班结业仪式由我院副院长张德新主持。国家体育总局健身气功管理中心国内发展部主任张征,湖北武当山旅游股份有限公司副董事长祝三梅女士,武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏等领导出席。

张德新同志宣布此次结业展示正式开始后,培训班90余位学员将自己在培训期间所学的明目功及校园五禽戏依次进行展示。

展示结束后,由领导们为学员依次颁发结业证书。

 

张征同志在讲话中表示:“在此次短暂的三天时间中,各个学员能积极克服炎热的天气,主动的学习老师们所讲授的内容,顺利的完成此次学习任务。希望所有学员们在今后的工作中积极主动的传播健身气功,打造全民健身理念。”

此次培训班的圆满举办,是深入贯彻落实全民健身战略的重要举措,是开启全民健身发展的新征程。