综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

武汉体育学院武当山国际武术学院跨界跨项选材喜讯

发布时间:2018-06-13 来源: 浏览:

2018年5月29日下午,湖北省体育局在我院进行的跨界跨项选材初试测试工作,经过近两周的体质机能数据分析,我院14名同学成功入选(名单附后)。

 

2DBB

此次湖北省体育局莅临我院组织的跨界跨项选材是为贯彻落实习近平总书记“以2022北京冬奥会为契机,把竞技体育工作做的“更好、更快、更高、更强”和“办赛精彩,参赛出彩””的重要指示。目前,这14名同学经由父母及本人同意后,将依照《中国奥委会关于委托中国赛艇、皮划艇协会组织跨甲运动员选拔备战北京冬奥会的函》及相关文件精神,拟前往北京参加为期近一个月的集训及选拔,如若通过则拟前往日本和美国集训。

9C13

 

据悉,因雪上项目在国内运动员较少,借此备战2022年北京冬奥会契机,国家大力支持该项目发展,我们有理由相信参与此次集训,将会对同学们未来运动生涯的发展及退役后的就业都会有较好的帮助。

 

附:武汉体育学院武当山国际武术学院跨界跨项选材初选人员名单

姓名

性别

姓名

性别

熊聪

朱子威

戴祥磊

郑怡婷

刘钰峰

孙龚庭

李阳

张超一

陈诗杰

谢琪

卓文灏

刘思麟

杨海涛

尉家豪