综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

2015级实习动员大会

发布时间:2018-06-13 来源: 浏览:

 

2018年6月11日晚,武汉体育学院武当山国际武术学院举行了2015级学生教育实习动员大会。

58DD

15F9E

 

本次大会由2015级辅导员吴玉姝老师主持,邀请了武汉体育学院武当山国际武术学院副书记王根法教授、综合教研室主任肖信武教授;教研办主任赵佳佳老师、术科教研室主任边金老师;武术教研室主任杨振涛老师,术科教研室谢鹏老师,参加了本次会议。

400C

吴玉姝老师对本次大会进行简单介绍,然后由王根法教授为大家进行实习动员。他从学院对15级学生实习的重视、实习的目的、实习的基本任务、教育实习的形式、实习的时间及对实习生的要求等六个基本方面进行了介绍。讲座中,王根法教授特别强调同学们在实习过程中要脚踏实地,真正发挥实习的作用,并在实习过程中努力克服困难多学习,提升自身综合素质做到“一专多能”。

肖信武教授对14级学生的实习工作进行了总结,发表了感想并结合14级的实习工作经验对15学生的实习工作提出了详细的工作任务和要求。

11271

 

最后肖信武教授透露,学院预计将于6月22日至23日安排谢鹏老师对大家进行基本体操、队列队形、口哨口令等体育老师的基本素质能力进行培训,24日至25日由孔辰老师就如何上好体育课、如何做好课程评价工作进行讲解,25日由杨群力副院长就武当山的传统文化及各类基础文化知识开展培训讲座。

紧接着由教研办赵佳佳老师就毕业论文的相关工作及安排进行了介绍。除了基本的格式及组成外还对人员分配及各个工作的时间结点进行了详细介绍

实习结束前完成开题报告

②2019年的二月份完成全部开题报告的审核工作

三月份完成毕业论文的初稿

四月份内同学们须完成毕业论文的定稿

五月份开展相关答辩活动

100B1

 

会议最后吴玉姝老师进行了总结,希望每位同学在实习过程中都有进步、有收获、有提高,希望2015级全体同学都能圆满的完成实习工作。

ED4A