综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

2018年夏季运动会篮球联赛圆满落幕

发布时间:2018-06-12 来源: 浏览:

为进一步丰富校园文化,加强同学间的相互交流,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,我院于201864日至11日举行了2018年夏季运动会篮球联赛。

参加比赛的八支队伍在经过一个星期13场比赛的精彩角逐后,最后晋级的两支队伍于11日晚19:30分进行了精彩的决赛PK

105A4

当天,17运训一班和16运训一班两个专项篮球班的巅峰对决high翻全场,双方队员在场上你争我夺,毫不退让。两队队员娴熟的运球技术,帅气的投球动作,精妙的配合一次又一次的点燃了观众们的热情,现场气氛十分热烈。此次比赛17运训一班以70:67的比分,赢得了本次篮球联赛的冠军。

1AB8F

此次活动的举行丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,更是增进了同学们之间的友好关系以及班集体的凝聚力。参赛的运动员们用激情和汗水传达着对运动的热爱和互助互爱的团队精神,更证明了大赛友谊第一,比赛第二的宗旨。