综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

2018年湖北省雪上项目跨界跨项选材在我院开展

发布时间:2018-05-31 来源: 浏览:

图文编辑/伍姚婷

5月29日下午,湖北省雪上项目跨界跨项选材在我院阶梯教室及乒乓球室进行初试测试。

4868C

此次参加选拔的单位有各项目运动管理中心、武汉体院竞技学院、武汉体院武术学院、武汉体院武当山国际武术学院、武术和体操项目省直业余训练单位及重点市州业余训练单位等。

5B58C

初试测试选材年龄分为少年组(12-14岁)和青年组(15-18岁),条件较好者可依据情况适当放宽。

省体育局领导高度重视,成立了领导小组,我院彭鹏院长为领导小组副组长。省体育局武术中心主任、省体育局冬季项目筹备组负责人王煦亲临我院指导,学院副理事长祝三梅女士陪同。

59053 

此次参加选拔的武当山国际武术学院青年组有130余名学生报名参加测试。

本次选拔测试内容包括身体形态测试、机能测试、一般运动素质(力量素质、灵敏协调素质、耐力素质、柔韧素质、平衡能力、神经类型以及心理测试)等。

3DE9A

本次测试成绩由湖北省体育局跨界跨项选材初试测试工作领导小组组织专家组进行集中评审,经考核符合条件的运动员可跨界进入冰雪运动项目。