综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

武当山国际武术学院2014级毕业生学位论文答辩

发布时间:2018-05-06 来源: 浏览:

毕业论文答辩是大学生全面展示自己勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。

2018年5月5日武当山国际武术学院2014级毕业生论文答辩工作在B栋教学楼301、303、304、305、309等教室展开。担任本次毕业生论文答辩委员会答辩老师的有彭鹏院长、杨群力教授、肖信武教授及各专业老师等。

23B68

参加本次答辩的是2014级体育教育专业、民族传统武术专业以及运动训练专业的100余名同学。为提高本次毕业生论文答辩质量,在此之前各指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了提高。

F9A1

上午八点,论文答辩正式开始。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文做了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

AF23

毕业生撰写并答辩毕业论文是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。毕业生论文答辩全面检查了学生毕业论文工作情况,考察了学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。对于毕业生总结大学学习、增加就业成功率提供了良好的基础。