综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院学子参加第十一届舞动老河口“绵柔尖庄”杯获得佳绩

发布时间:2018-04-11 来源: 浏览:

通讯员陈敬松报道,2018年4月5日至7日,“绵柔尖庄”杯2018黑池国际标准舞世界公开赛(湖北•老河口)暨第十一届“舞动老河口”鄂西北地区青少年体育舞蹈公开赛2018湖北省省队鄂西北地区选拔赛,在老河口市第一中学体育馆盛大开幕。我院学子在此次公开赛中脱颖而出,荣获六项冠军。

BA39

本次大赛在近三天的时间里,密集地安排了花球啦啦操、健美操、中国舞、街舞、爵士舞、社交舞等 9大项目、379个组别的多场比赛。来自全国各地66个代表队、近5000名选手参加。

2CB09

我院学子在综合教研室主任肖信武教授和术科教研室谢鹏老师的带领下赴老河口参加比赛在本次比赛中,我院还荣获“优秀组织奖”、“最佳指导教师奖”并一举斩获公开青年甲组(高水平及其它)花球啦啦操示范套路、公开青年乙组(体育院校组)花球啦啦操示范套路、交谊舞团体舞等六个项目第一名的骄人成绩,且我院谢鹏老师被聘请为此次公开赛“资格审查委员会主任”。

31523

我院领导对此次比赛较为重视,多次视察指导并且询问关心学员训练状况。为方便我院学子参赛,公司派出专车接送。临上场之际,领队肖信武教授激励学员们奋勇拼搏、赛出水平、赛出风格。

2EC92

本次比赛时间紧、任务重,参赛选手们拿出破釜沉舟的决心,夜以继日的训练,以满腔的热情参加本次比赛。比赛现场灯光璀璨,座无虚席,在激情洋溢的音乐声中,我院学子表演的花球啦啦操形象生动的肢体语言、健美操高难度的技巧动作,引得现场观众惊呼连连,无不展示着花球啦啦操、健美操最富活力的姿态。

1F6FB

参赛运动员:

1. 公开青年甲组(高水平及其它)花球啦啦操示范套路:王谦、王倩倩、向珍、唐惠君、杜敏、张双凤、杨秀艳、张婷婷、李毅、方倩、柯莹、张潘丽

2. 公开青年乙组(体育院校组)花球啦啦操示范套路:陈敬松、李成辉、谭建辉、汪悦、何佳、徐海芳、陈亚娟、黄惠香、常远、胡彩丽

3. 公开青年乙组(体育院校组)全国第三套大众健美操4级:陈敬松、李成辉、谭建辉、汪悦、何佳、徐海芳、陈亚娟、黄惠香、常远、胡彩丽、柯莹、王倩倩、王谦、杨秀艳、李毅、张婷婷

4. 公开青年乙组(体育院校组)踏板操:王谦、王倩倩、向珍、唐惠君、杜敏、张双凤、杨秀艳、张婷婷、李毅、方倩、柯莹、张潘丽

5. 交谊舞团体舞:陈敬松、李成辉、谭建辉、罗方达、郑芳林、秦成、李翔、闫宇、汪悦、张双凤、方倩、陈亚娟、王倩倩、徐海芳、张潘丽、何佳

6. 公开青年乙组(体育院校组)全国第三套大众健美操2级:胡庆阳、陈波、吴忧、张国涛、胡刚、马杰、万淼、王勇、喻倩雯、周敏霞、刘桂琴、李雪如、吴孔训、陈敬松、李成辉、谭建辉、汪悦、何佳、徐海芳、陈亚娟、黄惠香、常远、胡彩丽、王谦