综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

十堰市大学生乒乓球联谊赛圆满落幕!

发布时间:2018-04-09 来源: 浏览:

(文/刘静 图/何雨林)

春光明媚,万木竞秀。为响应十堰各高校团委、社联的号召,为增进十堰各高校社团的乒乓球球技与管理的双交流、提高我市青少年的乒乓球技术水平、丰富学生课余生活、促进校园文化内涵建设。2018年4月1日由湖北汽车工业学院社团联合会主办,湖北汽车工业学院乒乓球协会、汉江师范学院乒乓球协会、湖北工业职业技术学院乒乓球协会共同协办十堰市大学生乒乓球联谊赛,本次联谊赛在湖北汽车工业学院体育馆举行。

参加本次联谊赛的有武当山国际武术学院、湖北汽车工业学院、湖北医药学院、湖北工业职业技术学院、汉江师范学院等五个高校。

比赛中,参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出水平,赛出风格,赛出了运动员们良好的精神风貌。

图为武当山国际武术学院学子的精彩风貌!

 

获奖单位:

 

男子团体:

冠军:湖北汽车工业学院

亚军:湖北医药学院

季军:武当山国际武术学院

女子团体:

冠军:湖北汽车工业学院

亚军:武当山国际武术学院

季军:汉江师范学院

 

FFBB

 

至此,本次十堰市大学生乒乓球友谊赛圆满落幕,特此感谢为本届乒乓球比赛付出贡献的相关工作人员和参赛选手

 

DF35

 

此次比赛,以球会友、以球联谊,为各院校大学生社团提供了一个相互交流、相互切磋、增进友谊的平台。同时也让同学们取得了运动成绩和精神文明的双丰收。