综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

十堰市委高校党建工作调研组来我校调研

发布时间:2018-03-28 来源: 浏览:

 

本网讯:(文/肖彬 图/王博)

328日上午,市政府副秘书长、督查室主任刘务民,市政府办公室科长邹传国,市委政研室科长邓飞,莅临我校就高校党建工作和运行发展情况进行调研座谈。 

武汉体育学院武当山国际武术学院常务理事长王茂国先生,副理事长祝三梅女士,武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长彭鹏及学院全体班子成员陪同调研。

117CE

市委调研组一行首先参观了我院运动场馆并检查了教育教学情况,随后在行政楼二楼会议室分别召开了院领导班子、中层干部座谈会。

104BB

座谈会上彭鹏同志就学院基本情况,四年来发展成就及学校发展规划和当前重点难点工作进行了汇报。王根法同志就我院党建工作情况进行了汇报。

9CB88

刘务民同志对我院工作特别是党建工作予以充分肯定,同时要求院党总支继续学习深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强和改进高校党的建设,进一步坚定正确的政治方向和社会主义办学方向。

14F69