综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

我院召开2014级学生教育实习总结暨表彰大会

发布时间:2018-03-08 来源: 浏览:

37日晚在102阶梯教室举行2014级教育实习总结暨表彰大会。会议由辅导员邵万鑫老师主持。

综合教研室主任肖信武做实习工作总结,他指出2014级是我院创办之初的首届实习生,学院领导及老师也十分重视。实习之前我院也组织了集中培训学习,实习生在实习期间认真负责严格要求,不畏艰难,展现了武汉体育学院武当山国际武术学院学生的风采。

副院长柯佳宣读了武汉体育学院有关毕业生的文件,并要求学生上交教育实习总结,完成好毕业论文检测及论文答辩。

D59B

院党总支副书记王根法强调,希望我院首届毕业生要明确自己的目标,珍惜在校时间,根据要求不断完善自己、提升自己。要遵守学校各项规定,重视并完成实习、论文和清考。

2014级优秀实习生的决定,获奖名单如下:

集中实习单位的优秀实习生获奖名单:田聪、陈佳辉、朱振东、王健、杨泽文、郭静、龚林、杨文、李思明、袁同莹、廖杨、李宏俊、陈雪峰、韩东洋、张迪、王树粤、姚鑫宇、闫培运、罗方达、李佳、刘伟男、吴星震、曾福、杜博。

分散实习单位优秀实习生获奖名单如下:

胡常青、彭双望、胡云合、陈天龙、闫峰、蒋碧霞、贾戌发、刘畅、孙威、李天乐、万鹏、陈功、郭鑫鑫、高文将、朱洮慧。

48B47

 

最后祝愿各位即将毕业生能够走向理想工作、学习岗位!