综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

第五届“武当杯”全院秋季运动会考试暨比赛圆满成功

发布时间:2018-01-06 来源: 浏览:

大雪捎来了冬日的问候,突降的气温也阻挡不了我们迸发的激情。武汉体育学院武当山国际武术学院于2018年1月5日中午12:30在室内篮球馆举行第五届“武当杯”全院秋季运动会健美操、体操、体育舞蹈考试暨比赛闭幕式。此次运动会由武当山国际武术学院术科教研室负责人边金老师主持。

13284

伴随着庄严的国歌声,第五届“武当杯”全院秋季运动会闭幕式正式拉开了序幕。出席闭幕式的嘉宾有武汉体育学院武当山国际武术学院党总支副书记、副院长王根法教授;武汉体育学院武当山国际武术学院副院长张德新教授、副院长柯佳、武汉体育学院武当山国际武术学院教授委员会主任蔡仲林教授、武汉体育学院武当山国际武术学院综合教研室主任肖信武教授和后勤管理中心主任娄建民。

12FB2

闭幕式颁奖典礼由裁判长谢鹏老师宣布获奖名单。王根法教授致闭幕词,他表示此次运动会举办的非常成功,比赛方式富有特色、充满亮点。其一,参加人数、班级之多,充分展现了我院青年学生在赛场上顽强拼搏的精神和蓬勃向上的朝气;其二,对以赛暨考、以赛促学、以赛代练的良好教学风格表示肯定与赞同。并向此次运动会幕后工作人员、裁判员的表示感谢及对运动员优秀表现的肯定。

DF67