综合要闻

当前位置: 首页 > 综合要闻

彭鹏同志任武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长

发布时间:2018-01-05 来源: 浏览:

本网讯 (文/肖彬 图/谢琪)201814日下午,受武汉体育学院党委委派,武汉体育学院党委常委、副校长,武当山国际武术学院理事会副理事长漆昌柱同志,组织召开武汉体育学院武当山国际武术学院中层以上干部大会。

11BBA

会议宣布武汉体育学学院党委对我院有关党政领导人事调整的决定,彭鹏同志任武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长,马世坤同志不再任武汉体育学院武当山国际武术学院党总支书记、院长职务,任武汉体育学院武术学院院长、党委副书记。

BCF3

会上,马世坤同志表示,武当山国际武术学院在武汉体育学院、十堰市人民政府、湖北武当山旅游股份有限公司共同努力下,学院稳步发展,衷心感谢各位领导、老师对自己工作的支持,并坚信在彭鹏同志的带领下,武当山国际武术学院会越办越好。

D363

彭鹏同志表示服从武汉体育学院党委的决定,团结广大教职工积极工作,把学院办出特色,创出品牌。

B08E

武当山国际武术学院理事会副理事长祝三梅女士表示,感谢马世坤同志多年来对我院发展的辛勤付出,并对彭鹏同志的到来表示热烈欢迎。

F744

最后,漆昌柱同志提出了三点要求 ,一是新的班子要迅速进入角色,履职尽责,按照习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真做好2017年度总结和2018年度计划;二是紧密团结广大师生员工,在新时代,要有新的思路,谋划好新的发展;三是要把人才培养放在首位,一切工作都要以学生为出发点,要关心学生的成长和发展。

(责编:张德新)